faire de savoureux Manakish avec des produits limpio aahar
-
Manakeesh
#aahar #limpiochem #limpio #limpioaahar #BaldhaExport #manakeesh #food #manakish #lebanesefood #zaatar #manaka #bakery #benin #ibadan #lekki #owerri #asaba #ghana #africa #hustlersquare #benincity #delta #togo #edo #senegal
Recette
• ÉTAPE 1 - Préparation de la pâteDans un grand bol, mélanger la levure, le sucre et ½ tasse d'eau tiède. L'eau ne doit pas être trop chaude sinon la levure ne lèvera pas. Mélanger et laisser reposer environ 10 minutes jusqu'à consistance mousseuse.
• ÉTAPE 2
Ajouter la farine, l'eau restante et le sel à la levure fermentée. À l'aide du crochet pétrisseur de votre batteur sur socle, commencez à mélanger à basse vitesse. Ajoutez lentement l'huile et augmentez la vitesse jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Si la pâte est collante, ajoutez plus de farine, une cuillère à soupe à la fois.
Si vous trouvez que la pâte ne se combine pas, ajoutez de l'eau, également une cuillère à soupe à la fois. La pâte peut être préparée sans batteur sur socle et pétrie à la main.
• ÉTAPE 3
Farinez légèrement le bol et placez la boule de pâte à l'intérieur. Couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud pendant une heure, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
ÉTAPE 4 - Garnitures
Faire tremper le fromage akawi dans un bol d'eau froide pendant au moins 30 minutes pour faire sortir un peu de sel.
• ÉTAPE 5
Râpez le fromage akawi trempé à l'aide d'une grande râpe. Mélanger le fromage akawi râpé et le fromage mozzarella râpé dans un bol de taille moyenne.
Mélanger le zaatar et l'huile d'olive dans un petit bol.
• ÉTAPE 6
Préchauffer le four à 425 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
• ÉTAPE 7
Sur une surface farinée, abaisser chaque boule de pâte en 6 pouces de diamètre. Placer la pâte aplatie sur la plaque à pâtisserie préparée.
Garnir 6 des pains plats avec du fromage et 6 avec la tartinade de zaatar, en laissant un peu de place sur les bords pour la tartinade (comme une pizza).
• ÉTAPE 8
Cuire au four pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que le fond soit doré.
Servez chaud ou à température ambiante. Se conserve environ une semaine dans un Tupperware ou un sachet hermétique (Placer le fromage Manakeesh au réfrigérateur).
For Enquiry :
Limpio Aahar
Call Us : +91 88668 33313
Mail Us : info@limpiochem.com
No comments:
Post a Comment