Jun 10, 2022

Farine Maïda



Farine Maïda
-
Votre partenaire de farine préféré
Limpio Aahar...
-
Mealie Bread (pain de maïs doux d'Afrique du Sud)

 

Certains des avantages de Farine Maïda

Maida est également connue sous le nom de farine raffinée ou de farine tout usage car elle peut être utilisée dans la fabrication d'une grande variété de produits. Il est largement utilisé pour la fabrication de fast-foods, de produits de boulangerie tels que les pains, les gâteaux, les pâtisseries et certains types de nankin. Lors de la transformation du maïda, l'endosperme du blé est retiré du germe et du son.

Les farines de blé entier qui ne sont moulues qu'une seule fois sont la meilleure chose à faire, donc l'atta est toujours riche en fibres, protéines, minéraux, vitamines, antioxydants et, bien sûr, en glucides. Maida, d'autre part, est super raffiné - un processus à plusieurs niveaux qui en élimine toutes les fibres, protéines, minéraux, vitamines et antioxydants.


#aahar #limpiochem #limpio #limpioaahar #BaldhaExport #maida #besan #sooji #food #atta #indianfood #foodie #spices #flour #indianspices #cake #cakes #chocolate #dessert #baking #yummy #sweet #foodie #lebanon #benin

 For Enquiry :

Limpio Aahar
 
Call Us : +91 88668 33313

No comments:

Post a Comment