May 2, 2022

Fatteh



Fatteh
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Un repas d'ingrédients facile et sain.
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Qualité supérieure

Recette

Croustillant le pita : placez les pains pita directement sur la grille du four et faites cuire, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Si le pita semble encore malléable au centre mais que vous avez cuit pendant le bon laps de temps, ne vous inquiétez pas. Il continuera à croustiller en refroidissant. Une fois refroidi, cassez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.

Mélanger le yogourt : émincer finement l'ail en une pâte. Ajoutez-le dans un bol avec le yaourt, le tahini et le sel. Bien mélanger et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Réchauffer les pois chiches : Ajouter les pois chiches, ainsi que leur liquide, dans une petite casserole. Ajouter suffisamment d'eau pour submerger tous les pois chiches de 1 pouce. Laisser mijoter 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les pois chiches soient bien chauds. Pour les garder au chaud, laissez-les dans la casserole, hors du feu, jusqu'au moment de servir. Ensuite, égouttez les pois chiches.

Faire griller les noix : ajouter l'huile d'olive et les pignons de pin dans une poêle chaude. Faire griller, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les noix soient dorées sur la plupart des côtés. Gardez un œil sur ceux-ci - ils brûlent rapidement !

Assemblage : versez les pois chiches dans un bol. Ajouter une cuillerée de yogourt, le pita croustillant, garnir de pignons de pin, de persil et d'un filet d'huile d'olive. Profitez!



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