Dal Roti (Recette sud-africaine)
-
Premium Quality
Quelques informations sur Dal Roti
Ainsi, la farine de blé entier est largement considérée comme plus saine. C'est une bonne source de protéines, de fibres et d'une variété de vitamines et de minéraux. Comme il contient du gluten, il ne convient pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque ou de sensibilité au gluten non cœliaque.
• Atta de blé entier pour la peau et les cheveux
• Aide à la digestion
• Empêche la prise de poids
• Riche en nutriments et en fibres
• Nettoie le système
• Réduction de l'inflammation chronique
• Améliore la santé mentale
• Réduit le risque de maladies cardiaques.
La farine de blé est une poudre issue de la mouture du blé, la fabrication est utilisable pour la consommation humaine. Il existe différents types de farine de blé, qui se distinguent par la quantité de gluten qu'elles contiennent, leur couleur, les parties du grain utilisées et le type de blé.
#aahar #limpiochem #limpio #limpioaahar #BaldhaExport #food #dalchawal #lunch #dal #rice #foodblogger #healthyfood #dinner #yummy #foodstagram #delicious #healthyfood #wheat #flour #grain #foodie #lebanon #benin #ibadan #lekki #owerri #asaba #benincity #togo #senegal
For Enquiry :
No comments:
Post a Comment